LANDES
95 RUE ANTOINE BECQUEREL 95 rue Antoine BECQUEREL - 40280 ST PIERRE DU MONT
Bienvenue sur le Site départemental des Landes

Lundi 6 Juin 2022 - 15:25
3092.jpgNATATATION COURSE - Coupe des Départements - 4 et 5 Juin - La Rochelle - Coupe des Départements- La Rochelle - 4 et 5 Juin.

Les résultats :
L'équipe Dames termine 3e au classement général des départements de la région Nouvelle Aquitaine avec 8413 points !L'équipe Garçons termine 7e au classement général avec 7339 points.

Bravo aux 20 nageurs qui ont fait le déplacement pour représenter fièrement les Landes.
Vendredi 3 Juin 2022 - 09:20
3091.jpgNATATION COURSE - Phases qualificatives COUPE DE FRANCE DES DEPARTEMENTS - La Rochelle - Samedi 4 et Dimanche 5 juin, 20 nageurs landais affronteront les autres équipes des différents départements de la région afin de défendre leur place dans le classement national des départements.

Ainsi, 2 équipes de 8 (+ 2 remplaçants/ équipe) prendront le départ pour La Rochelle samedi matin.
TOUS NOS ENCOURAGEMENTS POUR NOS JEUNES LANDAIS(ES)!

Comité départemental : LANDES
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :